当前位置:

泸溪县供电公司:圆满完成“国庆”保电任务

来源:红网 作者:邹群 编辑:贾迪 2019-10-08 17:14:37
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月8日讯(通讯员 邹群)截至10月7日24时,国网泸溪县供电公司在“国庆”节期间,电网运行平稳,最高负荷7.551万千瓦,实现安全生产零事故,优质服务零投诉,圆满完成保电任务。

为做好节日期间的保电工作,该公司制定了节假日保电方案,严格按照“四到位”的要求,在假日前完成政府机关、广电通信、医疗、水务等重要客户用电隐患排查、特殊巡视工作,消除供用电安全隐患;严禁在国庆期间对居民用电采取停电催费措施,对于按合同约定自动停电的预收费客户,在客户交费后及时、主动复电,提前安排远程复电不成功的现场工作人员,全力保证客户持续供电;对白沙、武溪、洗溪、浦市、兴隆场5个供电营业厅实行视频实时监控,重点检查劳动纪律、服务规范、营业厅卫生及秩序等。

同时,该公司提前落实应急抢修物资、应急抢修车辆、应急抢修队伍、备品备件,做到保电组织、值班人员、抢修预案、备品备件“四到位”,确保一旦发生异常情况,在最短时间内恢复供电。特别是10月2日潭溪镇桃竹潭台区发生火灾后,该公司组织工作人员第一时间赶到现场切断电源、帮忙救火,4号完成电表安装并恢复供电。

来源:红网

作者:邹群

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页