当前位置:

国网湖南电力:疫情就是命令

来源:红网 作者:阳仑 编辑:贾迪 2020-04-07 14:33:28
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月7日讯(通讯员 阳仑)3月21日早上8点,国网湖南电力首批21名驰援湖北供电保障队员圆满完成抗疫保障任务,启程撤离。回湖南后,按照安排,他们在国网湖南电力管培中心进行了为期14天的隔离。

自2月19日抵达湖北,21名驰援湖北供电保障队员在抗疫保电一线坚守了整整一个月,这段时间,他们日夜坚守在新冠肺炎定点医院开展应急保电工作,具体的工作内容是维护好应急电源车,确保随时可以启动发电,为医院提供备用电源,保障医院不间断供电。


来源:红网

作者:阳仑

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2020/04/07/7001024.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页