当前位置:

国网洪江市供电公司:集中检修 解决配网隐患缺陷

来源:红网 作者:米娜 胡浩 编辑:贾迪 2020-04-03 09:13:12
时刻新闻
—分享—

1.jpg

在托口供电所10千伏沅河线检修现场,检修工作人员对导线进行更换,以提高线路供电可靠性。

2.JPG

对需要更换的瓷瓶,检修人员一并进行了处理。

3.jpg

更换导线、横担、绝缘子等金具材料,是为了有效减少因老旧设备引起的频繁跳闸问题,提高电网安全运行水平。

6.jpg

为解决导线截面过小导致的供电瓶颈问题,避免出现供电“卡脖子”现象,导线也属于整治范围。

8.jpg

检修人员更换老旧设备、及时消除设备隐患缺陷。

红网时刻4月2日讯(通讯员 米娜 摄影 胡浩)为有效解决配网存在的隐患缺陷问题,近日,国网洪江市供电公司对辖区的托口供电所10千伏沅河线和深渡供电所10千伏沙湾线开展集中检修作业。

通过对10千伏沅河线和沙湾线开展集中检修作业,将有效缓解配网线路频繁跳闸的问题,提高电网安全稳定运行水平,为洪江人民“供好电、服好务”打下坚实基础,也为洪江市的发展与建设增添了助力。

来源:红网

作者:米娜 胡浩

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2020/04/02/6971445.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页