当前位置:

大唐湖南分公司:宣传轻骑兵打好抗疫攻坚战

来源:红网 作者:王文博 编辑:闵美颖 2020-01-31 17:23:54
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月31日讯(通讯员 王文博)新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,在中国大唐集团有限公司湖南分公司党委的积极部署下,该公司系统深入开展抗击疫情宣传攻坚战,从重宣导、聚人心、辟谣言、树形象等方面入手,迅速展开防控疫情宣传策划,争当宣传轻骑兵,凝心聚力,为打赢抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战提供了坚强思想保障。

疫情蔓延正值春节长假期间,湖南分公司充分发挥宣传传声筒的作用,提高政策宣导及时性,第一时间将习近平总书记、李克强总理就疫情作出的重要指示批示精神,集团公司对防控疫情作出的具体工作安排传递到全体职工,对该公司系统干部职工提高政治站位,高度重视,靠前指挥抗击疫情各方面工作起到了促进作用。同时,该公司以网站、微信公众号为宣传阵地,每日推送报道基层一线抗疫战况,挖掘抗疫的工作亮点与感人故事,充分展现该公司系统各基层企业在防控疫情阻击战中的积极作为,以及职工众志成城,同舟共济抗疫情的昂扬精神风貌,为该公司迅速凝聚起抗击疫情的团结氛围起到了积极作用。

为确保职工队伍稳定,湖南分公司规范消息发布渠道,加强政策措施宣传解读和舆论引导,进一步提升该公司全体职工防范疫情的警觉性,做到不信谣、不传谣;还每日通过微信群等平台,向职工普及防范疫情的专家意见和知识,有效增强了职工的自我防病意识和信心;此外,该公司还注重外宣工作,进一步加强对外报道,多篇抗疫稿件在红网、人民网、中国电力网等平台刊发,体现了该公司职工在疫情防控阻击中,强设备、固安全、调燃煤,万众一心保社会用电的不懈努力,彰显了该公司“负责任、有实力、可信赖”的大唐品牌形象。

来源:红网

作者:王文博

编辑:闵美颖

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2020/01/31/6666673.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页