当前位置:

湖南送变电公司先进典型教育暨“求是”讲堂开讲

来源:红网 作者:朱熹 文佳丽 编辑:贾迪 2019-11-20 16:54:01
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月20日讯(通讯员 朱熹 文佳丽)近期,湖南省送变电工程有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育暨2019年第四期“求是”讲堂开讲。

活动期间,大家观看了《建党伟业》精彩片段,重温了入党誓词。“学典型”环节,大家共同学习湖南送变电公司“最美国网人”的先进典型事迹,学习80后青年刘磊的“拼”“勇”“真”精神;学习王力从湖南长沙到全国各地,再到大洋彼岸巴西美丽山建设电网的无悔人生;学习用担当诠释初心,用实干践行使命,为千家万户送去光明的一线员工郭达明的先进事迹。他们的故事既闪耀着个人魅力的光辉,又见证了三代国网人的精神力量。“颂祖国”环节,全体参会人员同声合唱了《没有共产党就没有新中国》,用歌声抒发着中华儿女的爱党爱国情怀。

湖南送变电公司通过宣讲身边的模范事迹,增强主题教育学习成效,激励广大党员见贤思齐、争当先进,在加快推进国网一流施工企业建设的征程中作贡献、创佳绩。

活动结束后,参会员工纷纷表示,将保持坚定的理想信念和坚强的革命意志,自觉做共产主义伟大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,以积极饱满的工作热情,昂扬向上的工作态度,开拓创新,勇于奉献,以实际行动展现湖南送变电人的责任与担当。

来源:红网

作者:朱熹 文佳丽

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2019/11/20/6248540.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页