当前位置:

岳阳“电骆驼”义务保电为民解忧

来源:红网综合 作者:杨剑波 编辑:贾迪 2018-12-04 17:33:12
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月4日讯(通讯员 杨剑波)“感谢‘电骆驼’的无私付出,为我们解决了后顾之忧!”近日,岳阳妇幼保健医院工作人员将一面绣着“人民电业情系妇幼,危急时刻为民解忧”的锦旗送到了国网岳阳供电公司配电运检室,向“电骆驼”共产党员服务队队员们当面表示感谢。

近几年,随着医疗技术的发展以及人们对医疗健康服务需求不断提高,先进医疗设备更加依赖可靠的电力供应,对供电可靠性提出更高要求。

11月28日,岳阳110千伏站前变执行计划性检修,检修当天,岳阳妇幼保健院供电可靠性将受到影响。接到医院的保电诉求后,国网岳阳供电公司提前做好准备,量身制定现场保电方案,检修期间安排发电车现场保电,工作人员24小时值守,确保医院电力供应不间断。

无数次全力以赴,只为了每一次万无一失。“电骆驼”共产党员服务队始终切实履行服务承诺,不断提升服务水平,使客户感受到该公司的真诚付出,用实际行动践行“人民电业为人民”,用无私奉献的精神和优质高效的服务赢得了客户的高度赞誉。

阅读下一篇

返回红网首页返回能源频道首页