当前位置:

湖南石油高速:全员竞赛开发客户 做大做强库出配送

来源:红网 作者:伍琳 刘金玉 编辑:贾迪 2018-12-03 15:02:13
时刻新闻
—分享—

  红网时刻12月3日讯(通讯员 伍琳 刘金玉)为充分调动各区站抢夺市场、抢夺客户、抢夺增量的主动性,近期,中石化湖南石油高速分公司配套实施增量激励政策,库出配送取得了较好效果,1-10月库出配送量3880吨,位列全省第一。

  该公司充分利用中石化湖南石油分公司的销售政策,制定“舞动七千青年热情,净增十万柴油客户”劳动竞赛活动方案,对各站分配了2018年新增柴油客户任务明细和奖励方案;配套制定2018年库出配送业务激励方案,设置库出配送增量奖励,并为柴油大站的车柴罐桶罐车客户申请“配送优惠价”,鼓励加油站做大做强库出配送。

  同时树立库出配送先进单位,对于先进单位进行表彰奖励,宣传推广这些加油站的先进做法,鼓励其他加油站学习。比如雷锋、洞阳服务区等加油站经理带领员工走访周边客户,说服工厂把锅炉用气转换成柴油,做好客户的后勤服务,积累了固定客户。

  通过一系列的政策支持和先进经验宣传,该公司库出配送业务逐步在全司服务区、加油站呈现遍地开花的趋势。

阅读下一篇

返回红网首页返回能源频道首页