当前位置:

出门没关电咋办?请求断电!长沙电力响应“特殊”请求

来源:红网 作者:李慧芳 吴刚 邓梁 编辑:贾迪 2020-02-07 11:20:44
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200207102727.marked.jpg

2月6日下午,国家电网长沙供电公司的官方微博收到了一位用户的“特殊”请求。

红网时刻2月7日讯(记者 李慧芳 通讯员 吴刚 邓梁)“由于疫情我们现在不能如期回家,家里的加热棒一直开着,水干了的时候可能会起火,可以帮忙停电吗?”2月6日下午,国家电网长沙供电公司的官方微博收到了一位用户的“特殊”请求。

原来,家住长沙市开福区天健壹平方英里小区的林先生,过年回福建老家了,因为疫情问题近期不会返回长沙,又担心家中加热棒一直通电会有安全隐患,于是向供电公司提出了断电请求。

国家电网长沙供电公司供电服务指挥中心在接到请求后,再次电话联系了户主登记电话,核实确认了实际信息后,立即通过远程对该客户家进行了断电处理,同时安排附近福城路供电服务站的客服经理进行了现场确认,发送图片和客户进行反馈,并告知客户回家之前,及时联系客户经理进行恢复供电。

林先生对供电公司的贴心服务表示非常满意和感谢。

长沙供电服务指挥中心相关负责人表示,整个疫期,他们将始终坚守岗位,认真对待每一次客户诉求,无论面对的是发热门诊医院、疫情物资生产企业,还是每一位居民用电用户,都做到用心服务,服务不间断!

来源:红网

作者:李慧芳 吴刚 邓梁

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2020/02/08/6701017.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页