当前位置:

国网岳阳供电公司:用“学习强国”视频会议系统连线部署防疫保电工作

来源:红网岳阳站 作者:陈丹 编辑:贾迪 2020-02-03 17:34:22
时刻新闻
—分享—

红网时刻岳阳2月3日讯(通讯员 陈丹)“各级党组织和党员干部要切实扛起肩头的责任,坚守初心使命,坚决打赢疫情防控阻击战。”2月2日下午,通过手机视频,国网岳阳供电公司19位党支部书记进行“线上会商”。

面对严峻的疫情防控形势,和不能集中办公的特殊情况,该公司积极倡导以利用“学习强国”视频会议平台的便利条件,以“短、平、快”节奏,组织召开线上会议,进一步凝心聚力、鼓舞士气,全力以赴投入抗疫战斗。

据了解,在这场抗击新型冠状病毒肺炎的战役中,国网岳阳供电公司党委把疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓,突出强化全员、全场地、全领域的动员部署和措施落实,推动77支“电骆驼”共产党员服务队、突击队扛旗冲锋,1000余名党员干部争做急先锋、突击手,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,火速搭建电力绿色通道,为防疫口罩生产企业增容保电、连夜架设沿江照明线路,助力省界夜间疫情防控、轻易不下火线,五天辗转五个战场的带电作业,一批批先进基层党组织和党员个人电亮战“疫”最前线,党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

该公司党委强调,在当前疫情防控的非常时期,以视频会议形式组织开会非常必要,既能保证广大党员干部过好组织生活,又有助于及时、准确地把上级精神传达下去,把党员干部力量凝聚起来,以党建引领推动疫情防控工作,为防疫防控提供坚强政治保障。

来源:红网岳阳站

作者:陈丹

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2020/02/03/6680605.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页