当前位置:

娄底简化用电报装手续 用时由一个月缩短至两周

来源:红网 作者:李慧芳 毛彩珊 编辑:贾迪 2019-12-24 16:04:20
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月24日讯(记者 李慧芳 通讯员 毛彩珊)“供电公司的服务效率就是高,从报装申请到验收送电,短短两个星期就解决了我们的用电需求。”12月23日,湖南省娄底市凯越房地产开发有限公司相关负责人朱代剑感慨不已。他告诉记者,以往像这样的项目,从接到用电申请、现场查勘、图址设计到验收送电,需要近1个月时间。

该项目总建设面积约18.9万平方米,共规划6栋高层电梯房,目前,项目已进入施工基建阶段,用电成了当务之急。国家电网娄星区供电支公司接到其报装及基建用电告急申请后,采取了特事特办、急事急办的服务措施,开辟报装“ 绿色通道 ”,第一时间派出项目经理勘察现场,根据客户需求及电源实际情况,因地制宜制定合理的供电方案。

在变压器安装施工期间,项目经理又多次到达现场了解进度,并在此项目竣工当天即组织验收、检查,以最快的速度完成送电工作,保障了此房地产项目基建用电,获得了客户的高度好评。“在接到项目紧急用电申请后,我们简化了报装手续,加快了报装速度。”公司项目经理欧阳艳介绍,一直以来,公司坚持“特事特办、急事急办”的服务原则,开辟“ 绿色通道 ”,全过程跟踪服务,切实为客户解决用电需求,为客户提供高效、优质的供电服务,在赢得社会及客户肯定的同时,实现了公司增供扩销。

来源:红网

作者:李慧芳 毛彩珊

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2019/12/25/6413941.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页