当前位置:

国网新邵县供电公司 开展节前设备诊断

来源:红网邵阳站 作者:谢丽英 编辑:贾迪 2019-12-12 17:31:27
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月12日讯(通讯员 谢丽英)“今天的重点任务是对变电站内设备进行例行试验,请大家认真按照施工方案,各司其职,扎实完成各项工作。”12月10日上午9点,国网新邵县供电公司组织变电检修班成员对35千伏龙溪铺变电站设备进行例行试验、检修和维护,该班工作负责人进行简单的班前三交。

为进一步提高供电设备的健康水平,保证春节期间电网安全稳定运行和供电可靠性,新邵公司安排相关人员对35千伏龙溪铺变电站全站设备进行隐患排查和设备消缺体检工作。本次检修任务重,维护设备多,检修范围广,为了全面、高效、高质、按期完成工作任务,该公司领导高度重视,精心部署,制订了详细的施工方案,成立了领导小组,对所有工作进行了责任落实,分管领导到检修一线全程指导,严把安全关、质量关。

在施工工作现场,检修班成员在各自的岗位上有条不紊地忙碌着。整站采用综自系统一套,交直流系统一套,到下午5点,比原计划提前了1个小时完成工作任务。此次工作共对站内主变、电容器、隔离开关等62台设备进行检修,消除缺陷4处。

来源:红网邵阳站

作者:谢丽英

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2019/12/13/6340916.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页