当前位置:

湖南“一带一路”绿色博览会暨绿色产业发展论坛开幕

来源:红网 作者:潘锦 何青 李璐 陈杰 编辑:刘娜 2019-12-06 10:31:59
时刻新闻
—分享—

0_??_??.jpg

12月6日,湖南绿博会开幕。

红网时刻12月6日讯(记者 潘锦 何青 李璐 陈杰)12月6日,2019湖南“一带一路”绿色博览会暨绿色产业发展论坛(以下简称:湖南绿博会)开幕。

湖南绿博会以“绿色发展,引领健康生活”为主题,围绕节能环保、清洁生产、清洁能源、生态环境、绿色生活、绿色服务,搭建高水平的展览展示平台、高层次的技术交流平台、高实效的对接洽谈平台,以此推进绿色产业投资发展、绿色产品贸易融通、绿色资源协同共享、绿色文明交流互鉴,为打造美丽中国增添新动力,为推动湖南高质量发展提供新动能。

本次博览会是中国国际商会、湖南省贸促会、长沙市人民政府共同主办的国际性博览会。规划展览面积2.2万平方米,共设置国际展区、绿色发展综合展区、新能源节能环保展区、循环经济展区四大展区,有来自北美洲、南美洲、欧洲、亚洲、大洋洲的400多家企业报名参展。

来源:红网

作者:潘锦 何青 李璐 陈杰

编辑:刘娜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2019/12/07/6305702.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页