当前位置:

国网湖南供电服务中心:用计量检定“零差错”检验主题教育成效

来源:红网 作者:严向前 梁科 编辑:贾迪 2019-11-26 10:55:59
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月26日讯(通讯员 严向前 梁科)11月25日,国网湖南供电服务中心计量检定部成功拦截了6万只存在质量隐患的HPLC单相表模块,用精益求精、质量第一的工作态度践行了“以客户为中心,专业专注,持续改善”的企业核心价值观。

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,该公司第二党支部牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照“不忘初心、牢记使命”找差距,对照计量检定“零差错”找差距,对照“人民电业为人民”高质量服务三湘民众找差距,全员发动,对本职工作中存在的人的非零因素、物的非零因素、人与物的“非零”因素进行“诊断”,提炼出非零因素关键点,分析具体原因,提出整改措施,切实把问题查实,把根源找准,把措施理清。

同时,该党支部列出“非零”因素的查找整改工作责任清单,逐一明确责任人、整改期限、整改要求,并以周为单位跟进整改进度,统筹推动,形成“回路”,确保质量问题不留死角,持续提质不留余地,以主题教育实效确保每一块电表“公平公正、科学准确”,用“零差错”的质量追求让全省用户放心用电、安心用电。

“电能表的质量是我们的‘生命线’,更是民众的‘定心丸’,用‘追零’的行动,把好计量检定五大质量‘关卡’,不断提升工作质量,是第二党支部每一名党员应履行的职责。”第二党支部书记说。

目前,第二党支部共进行质量问题的查找与整改49条,提出切实可行的合理化建议13条。

来源:红网

作者:严向前 梁科

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2019/11/26/6260315.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页