当前位置:

国网道县供电公司:深夜为“送水”抢修 电力服务暖人心

来源:红网 作者:马雪佳 编辑:贾迪 2019-11-19 15:04:11
时刻新闻
—分享—

1_??.jpg

红网时刻永州11月19日讯(通讯员 马雪佳)“电力员工这种高度负责的工作作风,急客户之所急的工作态度,不畏艰难为客户排难解忧的敬业精神,真的让我们感动”,道县自来水公司工作人员说,“你们真是用实际行动来践行你们为人民服务的承诺啊,真实为群众办实事办好事”。

11月17日,道县自来水公司突发电力故障,道县县城大部分区域停水,严重影响百姓的生产生活,大街小巷无不讨论着“何时来水,何时来水?”,道县自来水公司经过经过自查未能查找出电力故障点,向道县供电公司打来求助电话,道县公司立即组织共产党员服务队及专业抢修人员15人前往现场,公司党政负责人亲赴现场指挥抢修工作,分段分组巡线,认真查找设备故障。同时向市检修公司寻求支援,派出试验检修人员支持“送水”抢修。然而,此时天色已晚,抢修人员来不及休息,继续查找着故障,道县自来水电力专线线路长、设备情况复杂,公司再次调配增加5名抢修人员,为此次“送水工程”冲刺。

2_??.jpg

18日凌晨,道县突然变天,疾风骤起,自来水未来,雨水先来,道县公司抢修人员顶着冷风夜雨,一直到凌晨4点多终于找到故障原因,抢修师傅们不顾夜黑路滑,开挖电缆沟、制作电缆头、铺设、试验,有条不紊的开展故障抢修工作,经过供电公司师傅们的努力,18日下午终于恢复供电,为自来水公司的正常供水提供了电力保障。

3_??.jpg

其实,这只是无数电力抢修任务中的一个,电力员工早就习以为常,道县供电公司广大员工从小事做起,从点滴服务做起,不断强化服务意识,提升服务水平,赢得了广大客户的好评。

来源:红网

作者:马雪佳

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2019/11/20/6247172.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页