当前位置:

水电八局获商务部援外成套项目总承包企业资格认定

来源:红网 作者:张瑜 编辑:贾迪 2019-10-23 11:37:04
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月23日讯(通讯员 张瑜)近日,水电八局收到中国商务部正式批文,授予水电八局援外成套项目总承包企业资格,有效期至2022年。

援外成套项目总承包企业资格是国外市场援外成套项目的入场券,只有获得该资质认定的企业,才能参与该援外项目的投标。近些年来,随着中国经济的高速发展以及“一带一路”倡议推动,越来越多的援外成套项目在海外开工建设。能够取得“门票”,积极参与援外成套项目建设,为水电八局更好地拓展海外市场有着非常积极的作用。

援外成套设备项目总承包企业资格的认定流程较为复杂,认定程序也十分严格,需要先提交湖南商务厅初审认定,然后在得到湖南省商务厅支持函的条件下,再上报中国商务部进行最终资格认定。

来源:红网

作者:张瑜

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn/content/2019/10/23/6147670.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页