当前位置:

岳阳电网:“电管家”常态化出诊 优化营商环境

来源:红网岳阳站 作者:丁辉 陈梓瑞 编辑:贾迪 2019-08-14 10:26:07
时刻新闻
—分享—

红网时刻岳阳8月14日讯(通讯员 丁辉 陈梓瑞) “一切顺利,这个月已经不跳闸了 ,辛苦你们了!”近日,岳阳三荷机场动力部主任方娱乐对国网岳阳供电公司高压用电检查班的日常电话回访,满是感激。

7月上旬,国网岳阳供电公司收到来自岳阳三荷机场《关于排查岳阳三荷机场场外供电跳闸隐患的函》,请求协助排查机场跳闸停电隐患,保障一级供电用户双电源供电及三荷机场安全稳定供电。

收到正式函后,岳阳供电公司高度重视,立即组织高压用电检查班、调控、运检等部门专家上门会诊,现场勘查,经过多方排查,发现频繁跳闸的原因是保护装置固定跳闸逻辑造成。

针对三荷机场进线电源存在的频繁跳闸情况,岳阳供电公司专家服务组出具了调研结果,为三荷机场方贴心附上了具体诊断原因和问题解决方案,建议与厂家联系进行修改,同时对保护装置运行精度进行调整维护。经过调整维护后,困扰机场许久的频繁跳闸问题终于迎刃而解,保障了三荷机场的供电安全和正常运行。

据悉,岳阳供电公司将以高压检查班为主体,常态为岳阳城区35千伏及以上专变用户开展优质服务、安全用电检查、电价执行情况核查等工作,用专业优质的服务为企业解决用电难题,推进营商环境不断优化。

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页