当前位置:

国网望城区供电公司推广“掌上电力2019” 做用户贴心电管家

来源:红网 作者:李芬 马晋 编辑:贾迪 2019-11-08 17:05:00
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月8日讯(通讯员 李芬 马晋)“您好,让我为您推荐一个全新上线、功能强大、使用便捷的电力APP,让您足不出户就能享受到便捷的电力服务。”11月8日,国网望城区供电公司(电雷锋)共产党员服务队,在勤诚达市民广场向广大客户讲解和推广“掌上电力2019”APP。

在互联网高速发展,各地政府积极响应“优化营商环境”,业务办理“最多只跑一次”号召的背景下,“掌上电力2019”新版APP通过整合掌上电力、电E宝、95598网站及智慧车联网等在线服务资源,带着全新功能全新上线。

为使客户享受到升级的服务和体验,国网望城区供电公司通过前期专题培训,不断强化提升自身业务能力;并通过多重渠道积极宣传使用“掌上电力2019”APP。

在此次APP推广活动现场,工作人员针对不同的客户,提供差异化的贴心服务。通过询问和倾听,精准把握客户的需求,细心的向客户讲解APP的功能和使用方法,并耐心指导客户下载安装APP进行绑定。同时积极向客户力推广“电动车服务”“线上办电”“新能源”“e享家-爱心扶贫”“智慧家电”等更多贴心便捷的新功能,为客户的日常生活提供多样化的服务。

本次推广活动取得良好的效果和社会反响,现场参与客户纷纷表示:“新的APP功能强大,容易上手,非常不错。”下阶段,该公司推广活动将持续有力地组织进行,用实际行动体现对客户的人性化关怀。

来源:红网

作者:李芬 马晋

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ny.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页