当前位置:

华能永州回龙圩风电项目签约 总投资8.7亿元

来源:红网 作者:容散龙 编辑:李艳 2019-09-11 16:32:03
时刻新闻
—分享—

a515b1fa-1c0f-4413-b7e0-6f545051772a.jpg

签约双方交流情况。

红网时刻永州9月11日讯(通讯员 容散龙)9月11日上午,华能新能源永州回龙圩风电项目在回龙圩管理区正式签约,华能新能源股份有限公司决定投资8.7亿元在回龙圩建设装机100兆瓦风能发电项目。

区党委书记盘志元,区党委副书记、管委会主任刘功文出席,签约仪式由区党委委员、管委会常务副主任周礼才主持。华能湖南清洁能源分公司总经理、华能新能源湖南风电项目筹备处主任郝明波,华能新能源湖南风电项目筹备处项目负责人许明春,前期负责人贺归,区党委委员、管委会副主任何科,副调研员李宋成,区党政办主任刘炜等领导及项目指挥部全体成员出席签约仪式。

98e17947-78a9-41bd-9b2d-f72dc4505ec4.jpg

双方代表正式签约。

华能永州回龙圩风电项目分两期建设。一期建设总投资43452万元,项目年上网电量为11146万千瓦时,等效满负荷小时数为2229小时。二期建设总投资43743万元,项目年上网电量为9940万千瓦时,等效满负荷小时数为1988小时。项目一期二期投产后可向地方政府上缴每年约2000万元税收。

盘志元在签约仪式上表示,风电项目在回龙圩落地生根,为管理区区域经济发展注入了蓬勃的生机与活力,区党委、管委将会研究出台更加优惠的政策,打造更加优越的环境,提供更加优良的服务,使投资商在回龙圩投资兴业成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好。

郝明波在签约仪式上介绍了公司基本情况。他指出,回龙圩管理区风景秀丽、民风纯朴、投资环境优越,公司一定竭尽全力支持回龙圩管理区经济社会发展,努力将项目打造成风力发电项目的样板工程。

刘功文代表管理区与郝明波进行签约。此次签约,标志着回龙圩管理区在新能源开发利用上迈出了崭新的步伐。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页