当前位置:

国网凤凰县供电公司:全力打造核心景区“两网”融合示范区

来源:县供电公司 作者:滕新春 编辑:龙珍 2019-08-12 11:11:04
时刻新闻
—分享—

红网凤凰县分站8月12日讯(通讯员 滕新春)8月8日,国网凤凰县供电公司在该公司大会议室召开创建示范县级供电企业暨凤凰县城核心景区“两网”融合示范区建设誓师大会。

会上,宣读了创建示范县级供电企业和凤凰县城核心景区“两网”融合示范区建设的工作方案和领导小组,党建部、配电部、客户服务中心和乡镇供电所纷纷做表态发言。

会议指出,随着凤凰县旅游业日新月异蓬勃发展,传统的供电能力和电网结构难以满足凤凰县旅游业飞速发展的需求。为此,国网凤凰县供电公司以创建示范县级供电企业为平台,全力打造凤凰县核心景区“两网”(坚强智能电网、泛在电力物联网)融合示范区,进一步推动凤凰县经济高速发展,为旅游业做好服务,打造靓丽凤凰的名片。

阅读下一篇

返回红网首页 返回能源频道首页