当前位置:

常德:“国网阳光”情暖山区贫困学子

来源:红网 作者:赵向新 编辑:贾迪 2019-01-10 16:50:15
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190110163220.marked.jpg

“电骡子”为学生捐赠了冬季校服。

红网时刻1月10日讯(通讯员 赵向新)1月9日,国网常德供电公司党委书记黄定疆赴石门罗坪乡完小和向石门一中贫困学子助学捐赠仪式现场,开展国网阳光扶贫“电骡子”爱心公益助学活动。

在罗坪完小,黄定疆关切地询问了学生们的生活和学习情况,鼓励学子们认真学习、发奋图强,肯定了教师们的敬业奉献。该公司宝峰供电所所长“电骡子”覃道周介绍了国网阳光扶贫“电骡子”爱心公益品牌发展历史及活动目的。

在助学捐赠仪式现场,黄定疆说:“‘电骡子’爱心公益助学活动是公司响应党和国家号召,凸显社会关怀,践行央企使命的实际行动,也是公司在力所能及范围内,为教育事业贡献的一份绵薄之力。”

石门县人民政府副县长宋雨泓表示,非常感谢国网常德供电公司对贫困地区的教育事业的关注,石门教育作为石门县重要品牌,将不辜负社会各界期盼,再创佳绩。

捐资仪式上,该公司共计为6名贫困学子捐赠40000元助学金,并为450名学生捐赠了冬季校服。

该公司为积极履行社会责任,自2009年起持续打造国网阳光扶贫“电骡子”爱心公益品牌,义务服务偏远山区百姓,为贫困百姓送温暖,已成为常德市乃至湖南省公益领域的一面旗帜,得到社会各界广泛关注和充分肯定。

阅读下一篇

返回红网首页返回能源频道首页