当前位置:

1000万!水电八局抖音号品牌营销获现象级突破

来源:红网 作者:杨珂欣 彭素 编辑:童妙 实习生 贾迪 2018-05-16 15:19:12
时刻新闻
—分享—

  红网时刻5月16日讯(通讯员 杨珂欣 彭素)5月15日,水电八局抖音号《八局之声》开通不到一周,取得重大突破,精心策划的短视频《一带一路上的非洲小哥喊你一起来搬砖》浏览人数突破一千万,成功打造了一次国有企业的现象级品牌营销。

  该视频主角为水电八局乌干达卡鲁玛项目当地员工——非洲小哥Andrew。他凭借魔性舞蹈首次登陆《八局之声》抖音号,一天之内观看人数超过一千万,收获点赞五十万次,粉丝数量突破一万人,且仍在持续爆发增长。网友纷纷留言“小哥你在乌干达什么位置,我们加个好友!”“水电八局还招人吗?我也想来边跳舞边搬砖!”“中国电建把‘嘟啦’都融进了一带一路!”

  作为中国电建旗下骨干企业,水电八局积极探索新形势,迅速融入新环境,结合自身企业文化和品牌优势,创作了本期爆款视频,带来了中国文化与非洲元素的融汇交流,让数以百万计的国内外网友认识了中国电建,同时也充分体现了国有企业积极参与一带一路建设的决心。

阅读下一篇

返回红网首页返回能源频道首页