当前位置:

天合商用数字电站 让光伏电站回归发电本质

来源:红网综合 作者:李慧 编辑:童妙 实习生 贾迪 2017-11-13 10:04:22
时刻新闻
—分享—

11月11日,合光赢天下·天合光能商用光伏合伙人商务峰会(湖南站)在长沙举办。

天合光能首席品牌官杨晓忠出席会议并致开场辞。

湖南省新能源产业协会秘书长陈丽华出席并发表演讲,希望让太阳能光伏为湖南的扶贫事业做更多贡献。

  红网时刻11月12日讯(记者 李慧)11月11日,合光赢天下·天合光能商用光伏合伙人商务峰会(湖南站)在长沙举办。天合光能首席品牌官杨晓忠出席会议并致开场辞,湖南省新能源产业协会秘书长陈丽华出席并发表演讲。

  陈丽华在演讲中说,“行业的发展,需要各界同仁共同努力。湖南省新能源产业协会积极努力推动新能源企业与政府部门互动,推动行业内部协作,促进新能源行业规范健康的发展。”她表示,我们将携手推进湖南省新能源产业发展,让太阳能光伏为湖南的扶贫事业做更多贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回能源频道首页