当前位置: 红网 > 能源频道 > 正文

省经信委来湘潭发电公司开展支部联点共建暨主题党日活动

2018-11-02 17:15:13 来源:红网 作者:李莎莎 编辑:贾迪

  红网时刻11月2日讯(通讯员 吴艳平)11月1日,湖南省经信委能源运行处党支部来湘潭发电公司开展“支部联企业,推进党支部建设、推动高质量发展”联点共建暨“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

  座谈会上,省经信委能源运行处党支部详细了解了该公司生产经营、党建思政等工作情况,并就该公司机组利用小时、负荷率、“两个细则”考核补偿等生产经营工作中遇到的困难和问题逐一进行了解答。并表示将通过与潭电公司开展支部联点共建活动,进一步加强沟通交流,为今后工作中互相学习借鉴,吸收宝贵经验,切实把党建工作做好做实,促进共同发展。

  该公司表示,大唐华银电力股份公司提出了“大干四季度,全力以赴完成全年各项目标任务”的要求,面对复杂多变的经营环境,该公司员工队伍思想稳定,对完成大唐华银电力股份有限公司下达的年度指标任务充满信心。该公司认真落实全面从严治党,加强党风廉政建设,以围绕中心、融入中心、服务中心为主线,全力以赴达到“创一流、树品牌、全面提升企业综合竞争力”目标。下阶段,该公司将进一步加强管理,着力提升企业健康发展水平,严格执行上级党建工作责任制考核评价细则,为区域经济社会发展贡献潭电力量。

  与会人员还就党的十九大精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想的价值取向》学习资料进行了学习和讨论,并赴湘潭党史馆开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,在毛泽东主席铜像前集体重温入党誓词,感受红色情怀,坚定理想信念。

频道精选

综合资讯
企业推广