当前位置: 红网 > 能源频道 > 正文

大唐湖南分公司开展“道德讲堂”暨“四好四讲”主题宣讲活动

2018-10-19 14:46:44 来源:红网 作者:毛为 编辑:贾迪

活动现场。

讲述者讲述好故事。

  红网时刻10月19日讯(通讯员 毛为)10月16日晚,大唐湖南分公司“道德讲堂”暨“四好四讲”主题宣讲活动在湘潭发电公司隆重举行。湖南省直团工委书记、省直青联主席王盛出席活动。

  通过层层把关、精心遴选,15位讲述者分别参加了“好书记讲好经验”“好班长讲好方法”“好家庭讲好家风”“好记者讲好故事”四个篇章的主题宣讲。

  讲述者真情的讲述、生动的表达,为观众呈现了一场别开生面的视听盛宴。基层党组织通过各种措施激发党员活力,号召党员带头勠力攻坚,拿出勇气干劲创造无愧时代的业绩;基层团组织贴近青年、服务青年,团结带领青年员工在青春路上牵手同行,发挥团青员工生力军和突击队作用,为企业发展贡献青春智慧和力量;标杆班组和优秀班组长用智慧破解班组建设“三难”,传授焊匠攻略,用朴素的语言讲述班组建设好方法。

  好家庭讲好家风,将“触不到”的爱人放在心中,积极投身建设大唐华银大家庭,四把“钥匙”精心培育清华学子,创建幸福小家,营造和谐之风;好记者讲好故事,用鲜活、生动的文字展现了新闻报道过程中的感人事、暖心事,诠释着新闻宣传工作者的责任担当与热血情怀。聆听着这些发生在身边的感人故事、有血有肉的人物事迹,观众为之感动、为之震撼、为之鼓舞,现场不断响起阵阵掌声。

  宣讲过程中,大唐湖南分公司还首次采用视频直播方式,通过在线直播室对整场宣讲活动进行了现场直播。该公司系统员工通过微信群登录方式收看直播,并纷纷为讲述者点赞“打call”,留言互动,氛围热烈。

频道精选

综合资讯
企业推广