当前位置: 红网 > 能源频道 > 正文

国网常德供电公司:全力做好国庆节保供电工作

2018-09-26 10:04:14 来源:红网 作者:杨东霞 汪鑫 熊探 编辑:刘娜 实习生:聂伊岑

  红网时刻9月26日讯(通讯员 杨东霞 汪鑫 熊探)9月25日,国网常德供电公司完成52座变电站特巡工作,制定详细的假期保电措施和人员值班表,以保证国庆期间电网安全运行和用电客户的可靠供电,提前进入保电备战状态。

  该公司要求客户服务中心进一步深化优质服务工作要求,在节日之前全面开展重要客户、场所用电安全隐患排查,对于检查中发现的问题,按照缺陷闭环管理的要求,督促客户及时完成缺陷整改;供电所要深入各台区加大对设备的现场巡视力度,要充分利用微信群与客户进行深入交流,及时告知相关信息;变电运维专业人员对所辖变电站开展节前保电特巡工作,输电运检专业人员加强设备巡视维护,重点巡视三跨区段,对跨越铁路、高速公路等重要线路地段不间断特巡,确保节日期间电网正常可靠运行,满足广大市民的正常用电需求。

频道精选

综合资讯
企业推广