当前位置: 红网 > 能源频道 > 正文

湘熙水郡项目获选长沙市“绿色工地”

2018-09-10 17:18:12 来源:红网 作者:李永录 编辑:刘娜 实习生:聂伊岑

在建中的湘熙水郡。

  红网时刻9月10日讯(通讯员 李永录)9月7日,长沙市住建委公布了2018年上半年长沙市建筑施工绿色工地名单,由水电八局承建的湘熙水郡四期工程和湘熙水郡三期二标工程分别获评“长沙市建筑施工绿色示范工地”和“长沙市建筑施工绿色工地”。

  湘熙水郡三期及四期工程自开始建设以来,项目部积极响应长沙市政府“打赢蓝天保卫战”的号召,严格落实在建工地“5个100%”举措(即工地围挡100%、路面硬化100%、100%洒水压尘、裸土100%覆盖、进出车辆100%冲洗),在工地现场安装了除尘雾炮机、塔吊喷淋、施工道路围挡喷淋、洗车槽等设备,充分保证现场的降尘效果,同时对于各栋号周边的回填土全部进行植草绿化,不但从根本上杜绝了扬尘的来源,也在整体上提高了现场安全文明施工形象。

频道精选

综合资讯
企业推广