当前位置: 红网 > 能源频道 > 正文

洞口县供电公司“钢铁侠”奔走在抢修路上

2018-01-08 13:43:38 来源:红网 作者:肖永春 编辑:童妙 实习生 贾迪

1月7日,国网洞口县供电公司罗溪供电所进行抗冰保电工作三交。

罗溪供电所员工在海拔1300多米高凉山界台区检查电力设施。

罗溪供电所员工检查10千伏宗仙线电力设施。

罗溪供电所员工精心清理线路通道,保电网畅通运行。

  红网时刻1月8日讯(通讯员 肖永春)连日来,受强冷空气影响,邵阳市洞口县气温骤降。国网洞口县供电公司罗溪供电所位于雪峰山脉东南腹地,属高寒山区,出现冰冻,电力设备受损。国网洞口县供电公司统一部署、沉着应对,迅速启动应急预案,积极联动,争取乡政府的支持,并通过微信群、朋友圈向广大电力客户进行温馨提示,做好客户解释工作。罗溪供电所员工们不分昼夜鏖战在抗冰保电最前线,清障除患,全力保障万家灯火。

  1月5日至7日,罗溪供电所员工共砍伐竹木近2000棵,处理故障106起。当地瑶民亲切地叫他们为“钢铁侠”。

频道精选

综合资讯
企业推广