当前位置: 红网 > 能源频道 > 正文

水电八局深圳地铁5号线项目获深圳市安全生产考核第一名

2018-01-05 15:21:20 来源:红网 作者:吴宁宁 王炜 编辑:童妙 实习生 贾迪

深圳地铁五号线。

  红网时刻1月5日讯(通讯员 吴宁宁 王炜)1月4日,深圳市住建局组织召开的2017年全市建设工程落实企业安全生产主体责任百日大整治“亮剑行动”通报会上,由水电八局承建的深圳5号线5122-2工区项目在深圳市企业工程项目工地检查评比中荣获第一名,并获授“安全生产示范工地”称号。

  2017年下半年为进一步贯彻落实国家、省、市关于全生产工作的决策部署,有效提升深圳市建设工程安全生产水平,深圳市住建局自2017年9月19日起至12月31日,首次在深圳市全市范围内组织开展全市建设工程落实企业安全生产主体责任百日大整治“亮剑”行动。

  自“亮剑”行动开展以来,水电八局项目部高度重视,第一时间学习传达上级文件精神,并精心策划部署,制定了项目部落实百日大整治“亮剑行动”方案,将工作目标分解、细化任务,确保“百日亮剑行动”各项工作任务顺利进行。同时在行动过程中不断深化主体责任落实,不断强化隐患排查,不断加强教育培训,不断提高应急管理,多措并举,全面提升整治效果。

  水电八局承建的深圳地铁5号线荣获深圳市建设工程“百日亮剑行动”检查评比第一名“安全生产示范工地”称号,进一步提升了水电八局企业品牌形象及影响力。

频道精选

综合资讯
企业推广