当前位置: 红网 > 能源频道 > 正文

新能源离你多远?“中利·家、中利+”发布会12月2日举行

2017-11-28 15:40:21 来源:红网 作者:洪政 编辑:严欢

  红网时刻11月28日讯(记者 洪政)太阳能、风能等新能源离我们很近,又似乎很远,还没有真正大规模走进家用和商用领域。不过这种局面会随着成熟的解决方案而有很大的改观。中利集团(股票代码:002309)近日在全国巡回召开“中利·家”“中利+”光伏解决方案发布会,长沙站的发布会将于12月2日召开。集团有关负责人透露,他们将为湖南带来全套的光伏家用和商用解决方案和完整的产业生态方案,从高端市场入手,加速光伏的普及应用。

  本次会议以 “取势新蓝海,聚光赢未来!”为主题,中利集团将隆重推出“中利·家”(家农宝、家利宝)两大高端家用光伏解决方案,和“中利+” 九大专业工商业光伏解决方案(涉及工业,商业,农业,市政、水务、交通、通信、光电建筑一体化九大领域)。此次发布,标志着中利集团携最全面、系统化、智能化、一体化、叠加收益、零风险的中小型光伏高端整体解决方案,先进的技术、产品,最优质的服务,全力挺进中南大区光伏应用市场。

  会议由中利集团主办,湖南新能源产业协会协办,国际能源研究院王进院长主持。据透露,先导控股、国防科大,华为、金融保险等机构的领导和专家均会出席,同时到场参会的还有近200家合作伙伴企业。

  2017年12月1-3日,第十届中国国际中小企业交易会暨新能源、新材料及新能源汽车产业博览会将在长沙召开。展会将汇聚国内外新能源应用领域的最新技术、产品。国家相关部门领导、驻华领使馆官员、专家、国内外知名能源产业企业代表和各界精英参会,探讨新形势下中国新能源产业发展与国际产能合作热点话题。展会同期,“2017光伏发展与光伏精准扶贫论坛”将于12月1日至12月2日在长沙国际会展中心召开。本次论坛将围绕光伏精准扶贫和光伏产业发展国际合作,通过共同交流总结中国光伏扶贫先进经验,探讨中国光伏扶贫的创新模式和如何融入“一带一路”倡议,抓住行业发展走出去的契机。

  除了作为论坛的主要承办单位,本次发布会也是中利集团走进中南地区的重要动作之一。

  中利集团(SZ:002309)成立于1988年,是专业研制、开发新材料、新产品的国家级高新技术企业,中国企业500强、自主创新企业10强。拥有9个国家级高新技术子公司。旗下苏州腾晖光伏技术有限公司是全球领先的光伏组件供应商,一流的系统集成商和智慧能源的开拓者。旗下苏州腾晖光伏技术有限公司拥有院士工作站、博士后工作站、光伏农业研究院、农业技术发展有限公司、国家级新能源电力检测中心,年产能已达4GW光伏电池和5GW光伏组件,属于中国光伏“领跑者”一级认证企业,具有全球领先的技术装备和研发能力,是国内光伏行业中唯一通过VDE生产全过程质量认证企业。

  扫描二维码了解发布会详情并报名

频道精选

综合资讯
企业推广