当前位置: 红网 > 能源频道 > 正文

新能源汽车领域研发取得新突破

2017-11-17 09:19:17 来源:湖南日报 作者:胡信松 周华山 编辑:童妙 实习生 贾迪

  湖南日报11月16日讯(记者 胡信松 通讯员 周华山)今天从湖南猎豹汽车股份有限公司传来喜讯,根据工信部2017年第47号公告,湖南猎豹汽车研发的猎豹CS9EV电动车两款车型(猎豹牌LBA6431AABEV纯电动多用途乘用车、猎豹牌LBA6431BABEV纯电动多用途乘用车)获得生产资质,并被国家《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2017年第10批)收录。

  为积极响应国家节能减排环保要求,湖南猎豹近年来致力开发新能源产品。此前获得生产资质的猎豹C5纯电动乘用车已经完成产品公告、推荐目录、免征购置税申报,正在进行批量试生产;如今再次获得新款电动车生产资质,标志着湖南猎豹在电动车领域研发取得新的突破,将对猎豹汽车扩大产品阵营,提升品牌影响力产生重要作用。据悉,该公司猎豹CS3EV、CS10PHEV等电动车型也在积极研发中。

频道精选

综合资讯
企业推广