当前位置: 红网 > 能源频道 > 正文

岳阳供电公司护航中国新能源汽车拉力锦标赛

2017-10-16 15:30:39 来源:红网 作者:杨小丽 编辑:童妙 实习生 贾迪

岳阳供电公司“电骆驼”共产党员服务队全程守候。

  红网时刻10月16日讯(通讯员 杨小丽)10月15日,2017年中国新能源汽车拉力赛环洞庭湖站在岳阳圆满闭幕,现场橘黄色的大型发电车与新能源汽车相得益彰,标志着国网岳阳供电公司圆满完成了赛事的保电工作。

  2017年中国新能源汽车拉力锦标赛设京津冀和环洞庭湖两站,其中环洞庭湖站10月11日从长沙出发,先后经过益阳、常德、南县,15日到达岳阳,总里程500公里,来自国内外的102名车手参与竞逐。

  根据赛事组委会请求,为确保闭幕式和比赛期间新能源汽车、各重要活动场所的连续可靠供电,岳阳公司安排人员对会议和赛事所在地的4条10千伏配电线路进行特巡,消除有可能影响供电的一般缺陷10处,并派出400KVA和500KVA发电车各一台,安排2支“电骆驼”共产党员服务队全程蹲守。闭幕式期间,电力供应可靠,充电桩运转正常,未发生供电中断情况,整场赛事供电可靠、供应平稳,组委会和参赛队员对供电部门全程保电,提供优质服务给予了充分肯定。

  中国新能源汽车拉力竞标赛2016年举办首届,将连续在环洞庭湖生态经济区举办5年,赛事致力宣传新能源汽车,推广绿色出行理念,同时助推环洞庭湖区域的体育、旅游、文化以及生态的全面发展。

频道精选

综合资讯
企业推广