当前位置: 红网 > 能源频道 > 正文

株洲首个园区供电服务窗口投入使用

2017-10-13 15:53:07 来源:红网 作者:吴珊 杨曜宁 编辑:童妙 实习生 贾迪

服务窗口将承担株洲高新区所有企业客户高压新装、增容、分布式能源并网、变更等用电业务的办理工作,同时对客户提供业务咨询、诉求处理等服务。

  红网时刻10月13日讯(记者 吴珊 通讯员 杨曜宁)10月9日,株洲高新区企业发展服务中心举办揭牌仪式,该服务中心的正式运营也标志着国网株洲供电公司首个进驻园区的供电服务窗口投入使用。

  服务窗口将承担株洲高新区所有企业客户高压新装、增容、分布式能源并网、变更等用电业务的办理工作,同时对客户提供业务咨询、诉求处理等服务。株洲供电公司高度重视园区服务工作,提前对窗口前台服务人员进行了系统的业务培训,配置专职客户经理对接园区业务、提供后台支撑,并针对园区客户精心编制了《用电业务办理指南》,方便企业办事。

  供电服务窗口进驻园区,是株洲供电公司应对电力市场改革、进一步加强园区服务工作的一项有力举措。窗口将采用“一口受理、后台流转、限时办结”的业务办理模式,按照“只进一张门,只跑一次路”的总体目标,大力推行“互联网”+服务,切实提高办电效率,提升企业办电体验,为园区客户打造最优的办电环境。

频道精选

综合资讯
企业推广