当前位置: 红网 > 能源频道 > 正文

湖南省助残先进个人:湘西大众视光中心匡敬群

2017-05-05 10:26:20 来源:红网综合 作者:伍雷 编辑:马灿

湖南省政府残工委副主任、省残联党组书记、肖红林理事长亲切接见。

湖南省眼镜商会陈锋会长、周红霞秘书长、湘西州残联张伯传理事长对匡敬群同志表示祝贺。

湘西州人民政府向清平副州长在2017湘西州残联工作会议上亲切接见匡敬群同志。

邵阳市政府肖拥军副市长对匡敬群同志在湘西创业和助残先进事迹表示祝贺和慰问

活动现场

活动现场

获奖证书

  红网综合讯(通讯员 伍雷)湘西大众视光中心匡敬群同志在湖南省第五次残疾人事业大会上荣获“湖南省助残先进个人”荣誉称号,湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省残疾人联合会在长沙举行全省残疾人事业工作会议,会议对"十二五"期间我省涌现的自强模范、助残先进个人、助残先进集体给予了大力表彰,湖南省眼镜商会会员单位湘西自治州大众视光验配中心有限公司总经理、吉首市人大代表、低视力工程师匡敬群同志荣获"全省助残先进个人"荣誉称号,得到了省人民政府副省长谢建辉的亲切接见和祝贺,副省长谢建辉对被评为全省助残先进个人的湘西企业家匡敬群等同志给予了高度评价和认可。

  省人民政府残工委副主任、省残疾人联合会党组书记、理事长肖红林亲切接见了匡敬群同志,并对匡敬群同志在湘西用低视力专业技术助残帮困的义举给予高度评价和肯定,肖理事长对匡敬群说"你是学低视力康复技术的,好好干,把湘西大众视光低视力康复中心做大做强,更好地为湘西人民群众服务,希望你珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,争取新的更大的成绩,下次我来湘西看你"。

频道精选

综合资讯
企业推广